Малыш, ты совсем не любил..

вШ.

Малыш, ты наверное что-то забыл
В моих закоулках душевных пристрастий..
И я бы хотела остаться без крыл,
Чтоб так же как ты - просто петь и смеяться..

Ведь с крыльями - что? Так любой полетит..
А я бы желала испробовать силу
Рывка, оторваться от грешной земли
И взмыть в небо просто, без всяких усилий.

Малыш, ты наверно совсем не любил..
Печали, поверь мне, все только из детства.
И все твои страхи, сомненья, из сил
Тебя выбивают потом, после бегства..

Малыш, ты наверное просто устал,
И мне тебя жалко немного, но все же..
В моих закоулках душевных искал
Ты - что не найдешь, и тебя что дороже..


Рецензии
А годы летят и малыш - не малыш.
Прекрасно всё знает, что ты говоришь.

Нина Калашникова 4   15.05.2024 04:34     Заявить о нарушении
Конечно знает, Ниночка!
Это он для меня "малыш", а в общем-то вполне себе мкжчина)))
Здравствуйте!

Лия Пьянкова   15.05.2024 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.