Придти в Себя

Постучавшись в дверь,пришёл в Себя...
Незачем и было выходить-то...
Захлебнувшаяся во назад слюна,
Повелела Мне слегка пробздиться...

Вышел с гневу из Себя,
Сразу же назад-не смог войти...
Шаркая назад,старик кряхтя,
Невозможен в состоянии вообще чего найти...

Всё ж-вошёл,спокойней стало вдруг...
Незачем-то выходить на каждый звук и стук!

  13.05/15.09.20гг...


Рецензии