Бабочка...

Я тебя ни о чём не просила,
И сейчас ни о чём не спрошу,
Мне молчание всё объяснило,
Отстранённость и холодность рук...

Стану плакать, и, слёзы роняя,
Засмотрюсь на цветы за окном...
Знало сердце, конечно, я знала...
И летела, как бабочка, в вихре больном...

       14.05.2024


Рецензии
Не жалей ни о чем.
Счастья)

Пит Вильегас   28.05.2024 19:42     Заявить о нарушении