Два сердца, две души...

Душевный поцелуй твой вспоминаю,
Тот самый первый, будто бы во сне.
Я мысленно с тобою пребываю
И каждый день хочу к одной тебе.

Как вечера скорее ожидали.
Она и он - такие вот друзья.
Тогда ещё и не подозревали,
Что в чувства погрузимся мы сполна.

На тоненьком переступили грани.
От дружбы до любви проделав шаг.
Два сердца, две души едины стали.
Друг другу показали белый флаг.

Но что же поимели мы в итоге?
Живем сейчас по разным городам.
Ведь знали же, расстанемся что вскоре...
И то что не останется следа...

О наших вечерах за чашкой кофе,
В уютном нашем маленьком кафе.
О том, как представлял тебе я пруфы,
Лишь только бы понравится тебе.

Как голову ложила мне на плечи,
На лавочке, а после и в кино.
Как на окне твоём горели свечи.
Осталось без картины полотно.

Остались незаконченные встречи.
Остался не доигранный финал.
Хотели быть вдвоём, но ветер встречный,
К тебе мне по дороге помешал.

Уехал я и есть тому причина?
Весь связан обстоятельством судьбы.
Ты помни - в твоей жизни был мужчина,
Который для тебя писал стихи.


Рецензии