Тогда возможно истина откроется

Признай свою ничтожность, ограниченность,
Тогда возможно истина откроется
И лживое благополучие увидишь ты
И ощутишь добро и зло в себе.
Возненавидишь себя прежнего
И перейдёшь на новый уровень
Путь к внутреннему просветлению,
Развив духовный интеллект в себе.


Рецензии