Чёрные птицы

Не забывай меня родная,
Мне очень больно на душе.
Как чёрных птиц кружится стая,
Я наблюдаю вдалеке.

На фоне тучи дождевой
Стою я весь покрытый мраком,
И жизнь чёрной полосой
Идёт куда-то по буйракам.

По непротоптонной дороге.
Сквозь грязь и лужи - далеко.
Тебя я забываю вроде,
Но это очень тяжело.

Да вряд ли это мне удастся...
Ведь я по прежнему люблю!
Уже пора пожалуй сдаться,
Но по ночам я плохо сплю,

Ведь память ты не отпускаешь
Своей безумной красотой,
Тем самым чувства вновь вояешь.
Он с болью создан - мир людской.

Несправедливость ухмыляясь
Смеётся в след моей спине.
Я в свои мысли погружаюсь,
Я в них иду к одной тебе!

Не знаю жаждешь ли ты чуда?
Не знаю кто сейчас в мечтах?
Но я люблю тебя, подруга!
Ты знаешь, что не на словах...


Рецензии