Однако...

Отвергла шансы вместе быть.
И что теперь мне остаётся?
Ведь мне тебя не разлюбить...
Жизнь разделилась - до и после.

А вдруг прописано судьбой
Мне наблюдать с небес из рая,
Как ты живёшь сама с собой,
Но без меня, моя родная.

Хочу я испытать себя,
Работу выбрав для мужчины.
Тебя я встретил не с проста
И только на стене картина

Напоминающая нас!
Сидят вдвоём глядя куда-то...
Такой короткий мой рассказ,
Не знал что будет так, однако...


Рецензии