я хотел бы

я хотел бы спать в объятьях твоих прекрасных,
но твоя ночная рубашка окрасилась в ярко-красный,
моя или твоя кровь сейчас течет,
твоих и моих ошибок ведя учет

не знаю этого - только в глаза смотрю,
твои глаза, подобные янтарю,
я так любил тебя - сдержаться никак не мог
вот почему ступил я на твой порог

не могу видеть тебя в объятьях другого, слышишь?
только я имею право слышать, как ты прерывисто дышишь,
чтобы затихнуть после в руках моих навсегда
если бы ты любила меня - все было бы иначе тогда


Рецензии