Осколки льда

Все встречи как осколки льда,
Растают на твоих ладонях.
Я до сих пор схожу с ума,
И не забыть твоих мне стонов.

Твоих прикосновений губ,
Рандомно проскользнув по телу.
Считала, что я просто друг,
Но оголившись так не смело,

Ты приняла мою любовь!
Хоть знала, что и не надолго.
В ту ночь не нужно было слов.
Я был как будто Марко Поло.

Исследовав всю глубь души,
Которая покрыта тайной.
Бокал которой осушив,
Ушёл твой бывший с новой дамой.

Наполнил я её слезой,
Увы, так вышло, я не спорю.
Останешься моей мечтой!
От глаз людских я это скрою.

Я твои фото сохраню.
Они порой дороже денег.
Как жаль, что я тебя люблю!
И любишь ты - я в это верю.


Рецензии