love is

"love is" судьба или жвачка?
ведь на обертке нам написано послание.
в шкафу лежит из двух заначка,
я сохраню их до конца, себе дала я обещание.

отдать, кто в трудности полюбит.
и тот, кто будет сам любим.
тому, кто мелочь не забудет,
кто не останется один.

"любовь - найти силы в трудные минуты"
или "стараться делать лучше мир"
о любви не мастер я писать валюты,
но для меня любовь - чтоб мир не сгнил.

ведь чистого и так осталось мало.
но продолжают люди затернять всем путь.
"love is" для них так просто стало.
тем самым затмняя основную суть.

любовь ведь не игрушка, каждый знает.
но продолжают с детства парить мозг
о том, что постепенно исчезает,
как в свечке начинает таить воск.

я раньше верила счастливым для двоих бумажкам.
одна, конечно, с кем делить мне счастье?
и с тех времен я повзрослела, стала старше,
но не нашла с кем поделиться сердца частью.

"love is" - такое сложное понятие.
но каждый сам поймёт в конце концов :
судьба это или проклятие.
любовь не может состоять из слов.

13.05.24


Рецензии