Прости!

Прости! Пришла пора прощаться...
Губами вытру твои слёзы.
Прости! Я не могу остаться...
Под облаками дремлют звёзды.

Как будто видеть не хотят
Твоих страданий и мучений.
Они когда-нибудь сгорят,
Пройдёт не мало поколений.

Сгорят как боль в твоей душе.
Воспоминания как пепел.
Сотрутся мысли в голове,
Как будто в жизни я и не был.

Но в данный час сидим вдвоём.
Мою проплакала футболку.
Свою судьбу мы создаём,
Но часто не хватает толку.

Влюбляемся порой не в тех,
Осознавая боль последствий.
В конце концов идём на грех,
В объятия друг друга греться.

Но дальше только пустота...
Зачем-то мучаемся сами.
Я уезжаю навсегда!
Лишь дождь поплачет вместе с нами.


Рецензии