Свинья и в Африке свинья

Посредь двора, в вонючей, чёрной жиже,
Свинья валялась, думая о том,
Как стрёмно жить в соседстве со скотом...
Но делать нечего, она ведь не в Париже,
И потому, в соседстве со скотом,
Ещё свинья подумала о том,
Что жить прекрасно можно и поближе,
Имея под собой побольше жижи.

                * * *


Рецензии