Прощальное...

Дождём пришёл к тебе я с юга.
Ветрами посланный  сюда.
В твой снежный край примчался вьюгой.
Печально, что не навсегда.

Любви вкусил я очень редкой,
Какой не встретишь ты легко.
И как Амур стреляет метко,
Я это понял хорошо!

Как снайпер выбивший монету,
Как белка, что убил Якут.
Вот так любовь сражает эта.
Вот так по сердцу стрелы бьют.

Привыкнуть мне однажды надо,
Что жить придётся без тебя.
Как дьяволу одеться в Прада,
Забыть все наши вечера.

Мне было сложно добиваться,
Ответных чувств взимая боль.
Ещё больней теперь прощаться...
Остаться шансов ровно ноль.

Лишь в памяти твоей останусь
И ты останешься в моей.
Простит ли Бог нам эту шалость,
Как непослушных двух детей?

Судьба ведь так распорядилась.
Она прописана с небес...
В ту ночь с тобой мы согрешили.
Вдвоём нести нам этот крест.


Рецензии