Исправить Богу нашу жизнь легко

Исправить Богу нашу жизнь легко,
Когда мы сами к этому готовы,
Когда способны сбросить мы оковы,
И задышать свободно, глубоко...
Но сладок нам греховной жизни плен,
Привыкли с детства к ней, и не жалеем,
Иной дороги и не разумеем,
И не хотим мы вовсе перемен...
И остаётся только лишь мечтать,
Что что-то вдруг возьмёт нас и зацепит,
Локомотив греха от нас отцепит...
Когда? - Когда-нибудь: почём нам знать?!


Рецензии