Вселенная

Есть во вселенной много женщин,
А так же во вселенной ты.
И отличаешься не меньше
От их манер и красоты.

Но что-то есть в тебе такое
Чтоб всех мужчин сводить с ума.
Как на луну по волчьи воя,
Свой разум потерял едва.

К чертям летят сердец осколки,
И слезы как у малышей.
Сижу весь день как на иголках
И вечер жду чтоб поскорей

Обнять, прижать не отпуская
И пусть вся вечность так пройдёт.
Ты маленький кусочек рая,
Ты счастье то, что каждый ждёт.

Пишу... вода из глаз стекает,
Что за вода, я не пойму?
(Водой мы слёзы называем.
Нам плакать как бы не к лицу)


Рецензии