Защита интересов толпы политическими клоунами

По норам...

"Бронепоезд" Ленин-Сталин
Натворил немало бед.
Коммунисты как отстали,
В массы вброшен новый бред.

Остановка Ельцин. Путлер
Далее погнал "вперёд":
Превзойдён частично Гитлер —
Не чета сегодня сброд,

Называемый "народом",
Немцам мировой войны:
Подчиняется уродам
Ниже плинтуса. Жадн`ы

Те уроды — грабят споро.
Затмевает то ****ёж.
Как при Сталине — по норам,
И на кухнях лишь галдёж. 




---------------------



"Защита" интересов толпы политическими клоунами

Глупый пипл считает, клоун
Защищает! ИНТЕРЕС!!!
Новой чушью околдован,
Попадает вновь под пресс

Мер, что к ихним интересам
Не относятся ничуть.
От замесов к нью-замесам
Ихний _"путь", точнее, — _ЖУТЬ.




--- Всего 2 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии