Расстались мы

Моей первой учительнице начальных классов.

(акро)

Расстались мы
Апрельском свежим утром.
Исчезли Вы,
Со мною не простясь.
Ах, как я Вас любил!
И слёзы перламутром
В глазах моих
        сверкали, не таясь.
А были дни -
На Вас смотрел я долго,
От Вас не в силах
Взора отвести.
НА  Вас молился я.
И только всё без толку.
И Вы ушли,
Чтобы с другим цвести.
***
28.08.93.


Рецензии