Взгляни...

Взгляни своей мыслью повыше,
И внутренним зрением тоже,
Быть может, тогда ты услышишь,
Поймёшь, на что это похоже.

Как шорох прибоя в тумане,
Там шепот стоит в мироздании,
Прислушайся, он не обманет,
К нам звёзды спешат на свидание.

Они нас зовут и тревожат,
Таких, кто услышать их может!


Рецензии