Я подарю

Промозглым утром на рассвете , я подарю себе пол чашки кофе .
Я подарю себе тепло , что веет от камина .
Красивое раннее пение птиц , я подарю.
И завтрак в виде тоста с авокадо , так жадно - вкусно уплетая я тоже подарю себе.
Ежедневник . Ручка в руки , строчка за строчкой. Пишу .
Я подарю себе страницы без остатка , исписанных тетрадей без конца .
И смысл ведь не столь далекий, но глубокий .
Что счастье кроется , как лепесток и в мелочах .
Я подарю себе улыбку , не важно в солнечных лучах или в дождливый зной .


Рецензии