Усталый ангел сидел у окна

Усталый ангел сидел у окна,
Его утомила людей суета.
Проблемы и слезы, стрессы и бред,
Все это видит он тысячи лет!

Крылья расправил и вышел в окно,
И полетел смерти на зло!
Ангел сверху на Землю смотрел
На движение людей и обалдел!

Понял, что ад есть на Земле,
Люди создали его сами себе!
Ругань, ссоры, драки, разборки -
Это все сатаны проделки, уловки!

Им не хватает счастья, тепла...
Веры, надежды, света, добра!
Ангел парил в сумрачном небе,
А вниз на Землю, слезы летели...

Капали слезы и легко растворялись,
А на том месте цветы зарождались,
Цвели, вырастали и распускались!
А люди смотрели, их взгляды менялись...

Ангел с улыбкой мечтал неспеша,
Чтоб мир стал добрее, светлее душа,
И лад, и уют были в каждой семье,
И зло чтоб погибло на нашей Земле!

13.05.2024 г.


Рецензии