Никто не узнает

Луна мой затмевает разум.
И нету мыслей в голове.
Любовь бывает так заразна,
Одна сейчас ты на уме.

Хочу волос твоих коснуться,
Скользнув ладонью по лицу.
В глазах твоих чтоб захлебнуться
Как в омуте пойти ко дну.

Хочу всю ночь пробыть с тобою!
От сердца подобрать пароль.
Схожу с ума я сам с собою.
Ты хочешь всё свести на ноль.

Надежды я прошу не рви,
Ведь как цветы они завянут.
Дай больше музы на стихи.
Они по более расскажут,

О том как ты мне дорога...
О том как встречи жизнь меняют.
Переступи через себя...
Никто об этом не узнает.


Рецензии