Сорок лет

Растёт накал, растёт цена,
Схожу с ума и всё на кон.
Во всех ты смыслах дорога,
Мой страстный, огненный дракон.

Глаза, что разрывают душу
И в сердце попадают метко.
Тебя я не устану слушать.
Таких как ты - встречаешь редко.

Не прочь побрезговать мечтой,
И все мои сжигаешь в пепел.
Всю жизнь хотел бы быть с тобой
И счастлив, что такую встретил.

Остаться в памяти хочу.
Препятствуешь моим стараниям.
Сам над собою хохочу,
Чтоб меньше слышать боль страданий.

А времени уже не в прок...
Покину ваш чудесный город.
Пройдёт свиданий наших срок.
К вокзалу путь совсем не долог.

Воспоминания о былом -
О том, что боле не случится,
Но буду помнить я о том,
Как в сорок лет сумел влюбиться!


Рецензии