А вы умеете летать? 14. 05. 2024

А вы умеете летать?
Расправив крылья, словно птица?
А вы умеете мечтать?
Так, чтоб ни в ком не повториться?
А вы умеете творить?
Писать иконы и пейзажи?
А вы умеете любить?
Когда нет шанса близко даже?
А вы хотели бы рискнуть?
И подарить себе надежду?
В омут нырнуть - не утонуть,
А насладиться чувством свежим?
А я попробую взлететь
И не упасть, и не разбиться!
Попробую от счастья петь,
Хоть я не ангельская птица!


Рецензии