Как расстаться с алкоголем?

Есть у любителя спиртного
Один единственный изъян,
Хоть это в общем и не ново:
Он редко трезв, а чаще - пьян.

В те дни, когда все же не пьет,
То сам себя не узнает,
Ну а коль выпьет граммов двести,
То все прекрасно, честь по чести.

А с алкоголем как расстаться?
И может ли такое быть?
С Иисусом надо повстречаться,
Чтобы о водке позабыть!

Май 2024 г.


Рецензии
Тогда надо и кого-то третьего подтянуть! :)))

Михайло Берок   14.05.2024 19:43     Заявить о нарушении
Да,втроём веселей! Спасибо!

Валерий Боев 2   15.05.2024 13:32   Заявить о нарушении