На Радоницу

Они нас ждут сегодня на кладбище,
На Радоницу, в беленьких платочках.
Своих родных с тоской глазами ищут,
Их души в бестелесных оболочках.

И стариков, и маленьких детишек
Мы помянём вздыхая, со слезами.
Они рыданий горьких не услышат,
Когда сейчас стоим пред Образами.

И стоя у могил и обелисков,
С молитвою мы головы склоняем,
Всё понимаем, время мчится быстро,
И ничего о будущем не знаем…


Рецензии
Просто о невероятно сложном...

С глубоким уважением!

Анастасия Сергеевна Соколова   26.05.2024 11:05     Заявить о нарушении