День Любви к себе

Это день Любви к себе!...Ты взгляни в зеркало и улыбайся!
Мы идём дорогой к мечте. В безмятежности чувств растворяйся!
Это день Любви к себе! Деревья, птицы и песни.
Позабудь сейчас о борьбе. Облака плывут в поднебесье.

Это день Любви к себе! Отпускаем глупые мысли.
Мы не верим сегодня судьбе. Мы не ищем новые смыслы.
Это день Любви к себе! В танце легкость, свобода и радость.
Я иду от себя к тебе. Это наша с тобою реальность.

Это день Любви к себе! И звучат в сердце новые песни.
Звуки флейты на светлой тропе. По дороге к мечте, а не к бездне.
Это день Любви к себе!...Ты взгляни в зеркало и улыбайся!
Это день Любви к себе! Посмотри, и восхищайся...




P.S. Любите себя. Это очень важно.
Любовь к себе-это Любовь к Жизни всем сердцем
Любовь к себе-это любовь к другим людям.
Любовь к себе- это стремления и желания.
Любовь к себе-это способность сопротивлятся стрессам, и  справляться с трудностями.
И т.д, и т.д. Таких пунктов огромное количество. Любите себя!


Рецензии
Максим, мне нравится Ваш настрой!
Вы - молодец! Так держать!
Благодарю за внимание к моим стихам.
Не будем сдаваться несмотря ни на что.
Главное слушать своё сердце.
Зорко только сердце - как говорил Маленький Принц.
Спасибо за Ваши стихи.

Лара Носова   29.05.2024 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лара! Да, главное слушать своё сердце. Абсолютно согласен!
Душевного Тепла, Солнечных Улыбок и Вдохновения!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   30.05.2024 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.