Художник

Вновь белые ночи
Да белый еще и туман
Ах синии очи
Холодный увы обман
Наивный чуть художник
Себе лишь рисовал
Любовь и причал
Ушла так словно призрак
Он в бездну закричал
Заплакало вдруг море да он зарыдал


Рецензии