Знаки - не враги

( для команды ЮИД )

И пусть сегодня ты спешишь !
И пусть ты взрослый иль малыш !
Аварию не создавай и на дороге не зевай !
И помни : Знаки - не враги !
Своё здоровье сбереги !
Ведь все должны без исключения
Запомнить правила движения !

2009 год .


Рецензии