Как красиво весеннее небо

Как красиво весеннее небо,
особенно когда в облаках.
Наполнено синевой, ярким светом,
смотреть на него и о счастье мечтать.

Небо кажется высоким, бездонным,
хочется до него руками достать.
От избытка чувств стать окрыленным
и стремительно птицей летать.

Зелёный лес и иссиня-синее небо,
Сияет нежными красками новая жизнь.
И я хожу все время влюбленный,
голову весна мне кружит.

Фото из Интернета


Рецензии