Город

Как легко заблудиться в столичной глуши,
Где не видишь ни глаз, ни лица, ни души...
Прячут встречные взгляд от случайных людей,
Кормят встречных собак, кошек и голубей...

А того - кто, уже, как собака живёт...,
Чисто-вымытый люд, незаметив, пройдёт


Рецензии