Поздравление школьникам. Глебовская СОШ

Ребята вы всё те же ,
Но класс уже седьмой !
Родители всё чаще
Теряют свой покой ...

Но , делая вам скидку
На возраст переходный ,
Желаем мы чтоб всё же
Учились вы охотно !

И "предкам " не грубите ,
На мир смотрите шире !
Гранит наук " грызите "
На твёрдую " четыре " !

А если кто захочет
Учиться лишь на " пять " ,
Мы , взрослые , конечно
Не будем возражать !

И начал кто - оставьте
Вы вредные привычки !
Девчонок не солидно
Уж дёргать за косички !

И знайте , что вам в юность
Уже открылась дверь ...
Родителей - надежда !
Вы взрослые теперь !

01.09.2003 год.


Рецензии