Поздравление с началом учебного года

Поздравление с началом учебного года.
        (Глебовская музыкальная школа ).

Кому учиться начинать,
Хотим сегодня пожелать :
Учиться здесь играть и петь ,
И нотной грамотой владеть !

Знать про " диез " и про " бемоль " ,
И на какой линейке " соль " ...
Чтоб сонатины , пьесы , гаммы
Учили сами вы , не мамы !

И чтоб зачёты все  сдавать
Вам только на " четыре " , " пять " !
Постарше кто - тем лишь терпения ,
В учёбе - сил и вдохновения !

А педагогам -
Жить без бед !
И новых творческих
Побед !

01.09.2002 год .


Рецензии