Розовый цветок

Принцесса из моей мечты.
Я стал рабом её деяний.
Лицо небесной красоты,
К себе влечёт без колебаний.

Со сладким голосом своим
Что так влечёт, как зов Сирен.
Становишься поработим,
В руках послушный гобелен.

Творит с тобой, что ей угодно,
В глубинах всей твоей души,
А ты как рыцарь благородный...
Всё ждёшь немножечко любви!

Пытаясь делом доказать,
Тебя не видя как игрушку,
С которой можно поиграть...
Использовав на всю катушку.

Но я признаться человек,
Понравиться хочу, не скрою.
И если бы сказал, что нет,
То было бы конечно ложью.

И так же я хочу обнять,
Но сам границы не нарушу.
Не стану время обгонять,
Лишь буду слушать свою душу.

Я буду ждать какой-то знак,
Как снайпер выжидая случай.
Хотелось очень бы узнать,
Количество шипов колючих,

На розовом цветке в букете,
Что выделяется из всех.
Который под лучами света
Других затмивший без помех.

Ты не пугайся этих строк,
Не буду я к тебе новязчив.
Уеду ведь, наступит срок,
Но здесь с тобой хочу быть счастлив!


Рецензии