Поздравление Ветеранов Великой Отечественной Войны

Дорогие наши Ветераны !
Мы сегодня от души хотим ,
Чтоб забыли Вы про боль и раны
И гордились прожитым своим !
И пусть годы не стирают память !
Пусть сияют ярче ордена !
Никогда пусть правнук не узнает
Тех лишений , что несёт Война !

май 2006 год.


Рецензии