Команда Прометей. КВН

Команда " Прометей " . КВН .

Команда ИПКа на сцене ,
Аплодисментов не жалей !
Зажжём огонь в сердцах людей ,
Как это сделал Прометей !

Пусть конкурсы нам покорятся ,
Команду нашу ждёт успех !
Пусть зритель не устанет удивляться ,
А в зале слышен будет звонкий смех !

Кто победит и кто сильнейший ,
Покажет время , а пока ...
Мы знаем , что за нас  " болеет "
Любимый колледж - ИПКа !

ноябрь 2006 год .


Рецензии