Созвездия

Я скорпион, что заблудился,
Средь неких четырёх планет.
Из далека к тебе явился,
Найдя из них один просвет.

Нашёл созвездие тельца,
Под притяжением магнита
Соединившие тела
Что были друг от друга скрыты.

Её энергия меня
Вела к себе через пространство.
Я слышал чьи-то голоса
Что призывали очень властно

Идти неведомо куда
Сквозь километры расстояний.
Туда, где тихо ждёт она.
Туда, где будет час свиданий.

Мы вместе с ней не навсегда,
Как всё мирское на планете.
Умеет разбивать сердца
Но хочется сломать запреты.

И да и нет... ломает мысли
Боится сделать первый шаг.
Ты есть создание Да Винчи.
А твой верный меценат.


Рецензии