Радоница

Не всегда будет чётным букет, его руки срывают
И несут на могилы "отцов", на могилы друзей.
В этот день, каждый свят, кто в душе у себя вспоминает,
Кто на век потерял своих близких, любимых людей.
Пусть цветы всего мира растут и собой украшают,
Пусть усопшие души воскреснут и к небу летят.
Пусть о близких своих вечно помнят и не забывают,
В своей памяти их имена навсегда сохранят!

Летите! Летите! Летите!
Душой освещая полёт.
Храните! Храните! Храните!
Вы наш небосвод.

Как щебечут скворцы, посмотрите, в заброшенном парке,
Перечислить не могут они всех усопших людей.
Миллионы свечей превратились в простые огарки,
Реки слёз наводнили моря, что скатились с очей.
Вечной памятью будут слова и поступки любимых,
Дождь не смоет из памяти лик, не сотрёт имена.
И всегда, если видите в небе птенцов сизокрылый,
Руки вверх протяните и крикните эти слова!

Летите! Летите! Летите!
Душой освещая полёт.
Храните! Храните! Храните!
Вы наш небосвод
Em B7
B7Em

Em Am B7 Em
Б4321234


Рецензии