Юбилей и поздравления директору

Юбилей и поздравления директору Курсаковской СОШ  ,            Куценко Ларисе Фёдоровне .
( на мотив песни " Незримый бой " )

Всех сегодня нас собрали Вы не зря ,
Скажем , слов от Вас красивых не тая ,
Пожелания мы будем говорить
И дарить букеты !
Не отчёт , не педсовет у нас сейчас ,
А красивый юбилей , концерт, для Вас
Мы споём куплеты !

Чтобы всех ребят достойно воспитать ,
Вы готовы детям душу всю отдать ,
Вы умеете ребёнку подарить
Нежность и заботу !
Чтобы каждый день добру ребят учить ,
Надо просто педагогику любить ,
Школу и работу !

Сколько в школе у директора забот ,
Сколько дел вокруг , проблем невпроворот ,
Надо каждый день порядок наводить ,
Думать дни и ночи !
Как всю школу вкусно завтраком кормить ,
Где покрасить , где компьютеры " пробить " ...
Кто помочь нам хочет ?

Наша школа , как огромная семья !
Говорят о ней , слов добрых не тая !
И заслуга в этом , честно говоря ,
Ваша , между прочим !
Удалось Вам коллектив весь наш сплотить ,
Чтобы было вместе всем нам легче жить ,
Это - важно очень !

14.09.2008 год .


Рецензии