Женская тайна

Как бы ни было страшно, темно, одиноко,
Она просто уйдет, сохранив весь свой свет
Ты не видел и тени того как жестоко
Уходила и та, кто ждала много лет

Она тихо уйдёт, не сказавши ни слова
Не прощаясь и больше не смея спросить
Не желая ни мстить, ни увидеться снова
Она больше не сможет тебя полюбить.

Все возможно простить: неудачные фразы
Сообща можно раны любые лечить
Только женщине очень опасно показывать,
Что она не нужна и ее не ценить.


Рецензии