Я теперь реваншист

Я теперь реваншист,
Всё в страну, всё в свой дом.
Пусть погибнет фашизм,
А потом - всё потом.

А потом - тишина.
Кто останется с нами,
Будет помнить страну,
День Победы и Знамя.

Будет помнить весь мир,
А забудет, напомним,
Что Планета не тир,
А война - просто волны.


Рецензии