Может, в горы?

Может, в горы податься, былое встряхнуть?
Что-то я заскучал, и никак не уснуть…

Так и тянет душа из застоя сбежать,
Посидеть у костра, полной грудью дышать.

А ещё, чтобы рядом сидели друзья,-
Их не много уже, и терять их нельзя.

С ними в мыслях вернуться в былые года,
На недельку иль месяц, не навсегда.

Ничего не менять, кое-что повторить,
И кого-то обнять, и всё ту же любить!

Всё же надо взойти и взглянуть с высоты,
Время быстро течёт, остаются мечты.

И пока они есть, жизнь шагает вперёд,
И к заветным мечтам всех нас сердце ведёт!


Рецензии