Не ведаю и не гадаю

От жизни жду неведомых чудес,
Я жизнь земную представляю сказкой,
Я смешиваю радостные краски,
По радуге взбегая до небес..
Я полон удивленья много лет,
Я одурманен мира красотою,
Я счастлив видеть Солнце золотое,
Луны меня прельщает нежный свет..
Весна зовёт и утомляет Лето,
Впускает Осень в замок грустный свой,
Зимы уносят ветры за собой,
Я в сказке от рассвета до рассвета..
Не ведаю судьбы и не гадаю,
Не знаю, что по звёздам суждено,
Я просыпаюсь с радостью давно,
С надеждами чудесными взлетая...


Рецензии