Канонада

Спасибо за прекрасный вечер,
Поход в кино, последний ряд.
Не мог уснуть от нашей встречи,
Пусть что угодно говорят.

Пусть думают о чём угодно,
Что было - наш с тобой секрет.
На миг вернулся в юность словно,
Как в юности услышал - нет!

И ладно, лишь бы только рядом.
Задорный смех и блеск в глазах.
Я вечером за строки сяду
И снова напишу о нас.

Как снег хрустел под каблуками,
О разговорах ни о чём,
Как под ночными облаками
На сердце было горячо.

Как я мечтал о поцелуе...
Наивно это и смешно.
Судьба не каждому дарует,
Чтоб так со старта повезло.

Дистанцию пройти бы надо
И постараться не сойти.
Не всем играет канонада
В начале трудного пути.


Рецензии