Развлекаюсь

Развлекаюсь как могу: сочиняю на бегу.                Я увидела КАМАЗ - это раз.                Тот КАМАЗ везёт дрова - это два.                Строчку первую смотри - это три!               
 А четыре, пять и шесть - надо где-нибудь поесть.            Сколько сил я потеряла,        пока это сочиняла!               
  Семь - в кофейню заскочила               и пирожных накупила.             
   Ну а восемь, девять, десять - можно нос теперь не весить.         
 Жизнь прекрасна, и опять можно "вирши" сочинять!


Рецензии