Как у всех

Прогуляемся в роще,
Мы вдвоём поутру.
А сердечко мне ропщет.
Не к добру, не к добру.

Пригласил утром ранним,
Или это, лишь сон?
Пусть не кажется странным,
Что в тебя я влюблён.

Я упрямый и ловкий,
Есть отличный предлог.
В дальнейшем командировке,
Твой не спит муженёк.

Он совсем не страдает,
Ты его не вини.
Он тебе изменяет -
Ты ему измени.

Изменила со мною,
Я подумал, ну чтож.
Став не честной женою,
Ты поверила в ложь.

Начинался день клёво,
С самых страстных утех.
Впрочем, что здесь такого?
Всё у нас, как у всех.


Рецензии