Подруга

Подруг никто не запрещал любить!
Свою любить я буду по секрету.
Никто ещё любовь не смог убить.
Она спокойно ходит по планете.

Плевать что ты такая вся без чувств.
И что при встрече в сердце нет волнений.
Пускай не суждено коснуться уст.
Любить тебя я буду без сомнений.

Пройдут года, однажды ты поймёшь,
Что лишена таких воспоминаний.
Таких эмоций ты не украдёшь,
Какие могут быть от тел слияний.

От тел слияний любящих людей.
От поцелуев любящего друга.
Ты для меня сильнее панацей.
Которые излечат от недуга.


Рецензии