А, как же так и очень споро

А, как же так и очень споро
Жизнь пролетает словно миг
И вот уже предел упора
Нас неожиданно настиг

И сразу звезды с небесами
Уже горят совсем не так
И души стали теперь сами
Уже искать заветный знак

Ах, как же так всё получается
Что счастья вдруг совсем не стало
И вечной жизни не случается
А мне её всё мало, мало


Рецензии