Лекарство от недуга

Ты мне подруга, может больше?
Всё не бывает просто так.
Ведь чувства будут по дороже,
Повыше всяких эстакад.

Пошире разных океанов
И больше всех материков.
Боюсь каких я либо планов.
Боюсь сказать ненужных слов.

Мне важно находиться рядом.
Необходим мне голос твой.
Как будто бы отравлен ядом,
А может поражён стрелой.

Ты антидод от всех недуг,
Моё лекарство от болезней
И будет ложью если вдруг
Скажу: с другой мне интересней.

Неправдой будут те слова,
Что просто быть хочу друзьями.
Ты это знаешь и сама.
Всё понимаем мы с годами.


Рецензии