Тебе твердят что это грех

Тебе твердят что это грех
Я говорю что ты безвинна,
Прожив немало горьких лет
В затменьи стала не любима.

Не вправе здесь судить страна
Учить, как надо жить, не надо,
Сама красива и умна
И что похвально, то от мамы.

Но жизнь удачей обошла
Шанс лишь единый предоставив,
Как жаль, что мимо ты прошла
Себя от радости избавив.


Рецензии
Живой реальный портрет, хорошо поданный, Артур!

Виктор Селищев   19.05.2024 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

С признательностью и Уважением!

Артур Фрайман   21.05.2024 04:45   Заявить о нарушении