Он - счастье моё

    Он нежно сказал все слова тебе эти,
    Кричи, что есть мочи, на мир весь кричи,
    Любите друг друга, пусть солнце вам светит,
    Пусть будут сердца от любви горячи.

      Александр Николаевич Телешев.

А рядом со мной моё счастье живёт
Мой самый любимый и самый желанный,
Мне песни свои под гитару поёт,
Он, радость моя. Он мне Господом данный.

Я знаю, вы скажете:- "Ха, похвалилась
О счастье молчат. И о нём не кричат",
Оно ведь ко мне очень нежно явилось
Должно быть лишь тихим? О нём не молчат!
               
Хочу поделиться я с вами тем счастьем
Оно ежечасно со мною живёт,
И мне не страшны все разлуки, ненастья,
Уж коли уехал, то в трубку споёт.

Со мною живёт моё нежное счастье
Он солнце с утра и мой месяц в ночи,
Об этом хочу на весь мир прокричать я,
А Счастье смеётся:- "Ты так не кричи".


Рецензии
Про счастье-классно.Кричи ежечасно.
Вас не сглазят-рабы Божьи с Сахалина-
Женя Размашкин -жена его- Римма.

Леонид Митенев   14.05.2024 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Мы рады от всей сахалинской области.
Пишешь правдиво. Улыбаюсь, улыбаюсь, смеюсь.

Римма Размашкина 2   14.05.2024 13:12   Заявить о нарушении